Estudio de las nuevas leyes de propiedad industrial / Guy Bendaña Guerrero - Bendaña Guerrero, Guy. (España : PAVSA, 2003)
Trata de Ley Federal de Protección a la Propiedad Industrial, entendiendo ambos momentos legislativos como parte de un solo esfuerzo de modernización del sistema.
1. Signos que pueden constituir marcas 2. Características escenciales de las marcas
incluye índice
Col. Admón
Keywords: 1. COMENTARIOS A LA LEY DE MARCAS Y OTROS SIGNOS DISTINTIVOS 2. COMENTARIOS A LA LEY DE PATENTES, MODELO DE UTILIDAD Y DISEÑOS INDUSTRIALES