Zona Garífuna: Diagnóstico socio-cultural y ecológico - Isaula, Roger. (Consultor) (Honduras : Programa Integral de protección ecológica y rescate de la herencia cultural, 1996)
Trata de diagnóstico, concebido como un momento lógico (no cronológico) de los procesos de intervención social.
1. De africa al caribe 2. Biodiversidad
incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. BIODIVERSIDAD Y HABITAT FUNCIONAL 2. ETNIA GARIFUNA: UNA CARACTERIZACION GENERAL