Prácticas para proteger la calidad del agua en bosques bajo manejo/Domingo Omar - Oyuela, Domingo (Honduras, 1996)
Trata de bosques y el agua influyen en el suministro y el filtrado del agua, la regulación de los desastres relacionados con el agua, la conservación de los suelos, el suministro de pesca continental y cercana a la costa y el cambio climático.
1. Limpieza del terreno 2. Cuerpos de agua
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. APROVECHAMIENTO FORESTAL 2. CONSTRUCCIÓN DE CAMINOS