Estadística aplicada / Alberto Castillo Morales - Castillo Morales, Alberto (México : trillas, 2013)
Trata de que aborda las temáticas de estadística y probabilidad aplicadas a las diferentes ciencias.
1. Tablas, graficas y estadisticos 2. Variables aleatorias
incluye índice
Col. Admón
Keywords: 1. PRUEBAS DE HIPOTESIS ESTADISTICAS 2. ANALISIS DE VARIANZA Y DISEÑOS EXPERIMENTALES