Guía para diagnóstico participativo comunitario (2013)
Trata de algunos lineamientos generales sobre la práctica de la participación: sus diferentes definiciones, las características generales de los métodos participativos, y las necesidades de cambio en las prácticas de trabajo para permitir abrir el diálogo con la comunidad.