Guía para diagnóstico participativo comunitario - Proyecto: Fomento de capacidades en Alianza comunitaria para el desarrollo teritorial rural (Nicaragua : INTA, 2013)
Trata de algunos lineamientos generales sobre la práctica de la participación: sus diferentes definiciones, las características generales de los métodos participativos, y las necesidades de cambio en las prácticas de trabajo para permitir abrir el diálogo con la comunidad.
1. Historia de la comunidad 2. Lista de organizaciones internas
incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. Infraestructuras 2. Recursos Humanos