FAUSTO / J. W. Goethe - Goethe, J. W. (México, 1980)
Trata de una tragedia que narra la historia de cómo Fausto, fatigado de la vida y decepcionado de la ciencia, hace un pacto con el diablo que le devuelve la juventud a cambio de su alma.
1. Sobre Goethe2. Fausto y Wagner
incluye índice
Col. OGen
Keywords: 1. MEFISTOFELES 2. MONTAÑA DE HARZ