Eliminando los COP^s del mundo - Ministerio del Ambiente y los Recursos Naturales (Nicaragua: MARENA, 2004)
Trata de un análisis incisivo y concienzudo de la presente situación internacional, Chomsky argumenta que Estados Unidos, por medio de sus políticas predominantemente militaristas y su ilimitada devoción por mantener un imperio de escala mundial, está arriesgándose a una catástrofe que destrozaría los bienes comunes del planeta.
1. Convenio de estocolmo sobre contaminantes orgánicos persistentes 2. Convenio de Brasilea
incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. PARTES DEL CONVENIO 2. CONVENIO DE ROTTERDAM SOBRE EL CONCENTIMIENTO FUNDAMENTADO PREVIO APLICABLE A CIERTOS PLAGUICIDAS