Problemas del buceo: Convenio de cooperción tecnica Honduras-Nicaragua Para la atención de personas con discapacidad por la actividad del buceo en Zonas miskitas - Romero, Arnoldo. Castro Olayo, Humberto.Castro, Xiomara (2001)
Trata de un convenio de cooperción tecnica Honduras-Nicaragua Para la atención de personas con discapacidad por la actividad del buceo en Zonas miskitas.