Problemas del buceo: Convenio de cooperción tecnica Honduras-Nicaragua Para la atención de personas con discapacidad por la actividad del buceo en Zonas miskitas - Romero, Arnoldo. Castro Olayo, Humberto.Castro, Xiomara (Nicaragua : Ministerio de Salud de Nicaragua, 2001)
Trata de un convenio de cooperción tecnica Honduras-Nicaragua Para la atención de personas con discapacidad por la actividad del buceo en Zonas miskitas.
1. Problemas del descenso 2. Problemas a la profundidad del buceo
incluye índice
Col. Agro
Keywords: PROBLEMAS DEL ASCENSO 2. TRANSPORTE DEL ACCIDENTADO