Comic de comercialización: Cómo comprar y vender productos para tener exito en el mercado - Banco Internacional de Reconstrucción y fomento (Nicaragua : Banco Mundial, 2008)
Trata sobre estrategias y consejos para mejorar las habilidades de compra y venta, con el objetivo de tener éxito en los negocios y en el mercado.
1. Cotización de precios 2. Atención al cliente y cotización de productos
incluye índice
Col. Admón
Keywords: 1. CONSIDERACIONES PARA FIAR 2. APROVECHA TEMPORADAS