Introducción al lenguaje prolog (ADDENDA)/ Angeles Manjarres Riesco - Manjarres Riesco, Angeles (España : UNED, 1996)
Trata sobre los fundamentos del lenguaje de programación Prolog.
1. Lenguaje de programación lógica 2. Recursividad|1
incluye índice
l. Educ|}
Keywords: MANIPULACION DE EXPRESIONES SIMBOLICAS 2. ARBOLES BINARIOS|C