Estrategias metodológicas de enseñanza -Aprendizaje de contenido en la unidad "La población de Nicaragua " - Martínez Llanez, Zenayda. Hernández Nehemías, Florencia (2012)
Trata de cómo el profesorado ha de enseñar al alumnado a reflexionar sobre su propia manera de aprender.