Estrategias metodológicas de enseñanza -Aprendizaje de contenido en la unidad "La población de Nicaragua " - Martínez Llanez, Zenayda. Hernández Nehemías, Florencia (Nicaragua: URACCAN, 2012)
Trata de cómo el profesorado ha de enseñar al alumnado a reflexionar sobre su propia manera de aprender.
incluye índice
Keywords: 1. SIGNOS QUE DENOTAN DEBILIDADES EN EL PROCESO DE ENSEÑANZA DE LA GEOGRAFíA DE POBLACION 2. ASPECTO ETICO