Mercado laboral en las instituciones públicas para profesionales graduados de la carrera de adminstración de empresas de la universidad URACCAN Recinto Bilwi, 2011-2013 - Smart Teófilo, Martha Isabel. Padilla Ibarra, Cintia Zulema (2014)
El presente estudio se llevó acabo con el fin de conocer cómo es el mercado laboral dentro de las instituciones del Estado para los nuevos graduados.