Mercado laboral en las instituciones públicas para profesionales graduados de la carrera de adminstración de empresas de la universidad URACCAN Recinto Bilwi, 2011-2013 - Smart Teófilo, Martha Isabel. Padilla Ibarra, Cintia Zulema (Nicaragua : URACCAN, 2014)
El presente estudio se llevó acabo con el fin de conocer cómo es el mercado laboral dentro de las instituciones del Estado para los nuevos graduados.
incluye índice
Keywords: 1. MERCADO LABORAL 2. ADMINISTRACION DE EMPRESAS