Aporte de mujeres microempresarias al desarrollo socioeconómico de la comunidad de Nazaret I - Blucha Chow, Mistica Magnolia. Thomas Muller, Yoliveth Febe (Nicaragua : URACCAN, 2014)
A través de la investigación realizada se permitió resaltar el aporte socioeconómico de microempresarias de Nazaret I y visibilizar la participación de estas mujeres para el desarrollo socioeconómico de la comunidad con la comercialización de la yuca.
incluye índice
Keywords: 1. APORTE SOCIOECONOMICO 2. POLITICA DE MERCADOTECNIA