Estrategia de mercadotecnia que implementa las panadería Dos Cocos y Matamoros Ciudad Bilwi - Sujo Taylor, David Anthony. Cantón Herrera, Vicky Edelma (Nicaragua : URACCAN, 2012)
El presente estudio de investigación monográfica consistió en comparar las estrategias de mercadotecnia que implementan las panaderías Dos Coco y Matamoros en la ciudad de Bilwi durante el año 2012, esto con el fin de aplicar en la práctica, los conocimientos adquiridos durante el estudio de nuestra carrera de administración de empresas con mención en mercadotecnia.
incluye índice
Keywords: 1. ORGANIZACION COMERCIAL 2. VENTAJAS COMPARATIVAS