Enseñanza por competencia del tema " Situación y papel de la mujer en el mundo actual" - Hernández Ortiz, Mildred. Muller Urbina, Fredimil (Nicaragua : URACCAN, 2011)
En la investigación realizada se pone de manifiesto los resultados que se están logrando en los procesos enseñanza aprendizaje de las escuelas primarias a partir del desarrollo del contenido "Situación y Papel de la Mujer en el Mundo Actual" facilitado en el área de Estudios Sociales en el sexto grado de las escuelas: Nueva Jerusalén I y Rigoberto Cabezas.
incluye índice
Keywords: 1. RASGOS QUE DEFINEN COMPETENCIAS 2. PROPUESTAS METODOLOGICA EN CUANTO A LA APLICACION DE GENERO EN LAS AULAS DE CLASE