Manual de inventario forestal integrado para unidades de manejo: Reserva de la biosfera maya, Peten, Guatemala - Israel Pinelo, Gustavo (2004)
Trata de una guia que define y detalla una metodología para el levantamiento de un inventario forestal integrado, con énfasis en la asistencia técnica a grupos concesionarios en áreas de manejo forestal, como la Reserva de la Biosfera Maya en Guatemala