Manual de inventario forestal integrado para unidades de manejo: Reserva de la biosfera maya, Peten, Guatemala - Israel Pinelo, Gustavo (Costa Rica : wwf, 2004)
Trata de una guia que define y detalla una metodología para el levantamiento de un inventario forestal integrado, con énfasis en la asistencia técnica a grupos concesionarios en áreas de manejo forestal, como la Reserva de la Biosfera Maya en Guatemala
1. Personal de campo para el inventario 2. Muestreo de la regeneración Natural
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. MANUAL DE INVENTARIO FORESTAL INTEGRADO 2. MUESTREO DIAGNOSTICO