Autonomia Indigena: frente al estado nacion y a la globalizacion neoliberal/ Ileana Almeida - Almeida, Ileana (Ecuador : Abya - Yala, 2005)
Este libro se trata sobre la autonomía indígena
1. Autonomía Política
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. PUEBLOS INDIGENAS 2. AUTONOMIA INDIGENA