La motosierra. Uso y mantenimiento / Pekka Narkonen - Narkonen, Pakka (1982)
Trata de que es una de las herramientas modernas más versátiles, es la motosierra que siempre está presente, ya sea para las tareas de tala, desramado, tronzado o poda de árboles, corte de cortafuegos para la extinción de incendios forestales, corte de hielo o cemento, recolección de leña o incluso hasta en manos del villano de turno de una película de terror.