La motosierra. Uso y mantenimiento / Pekka Narkonen - Narkonen, Pakka (Suecia : Asociacion Forestal Nacional, 1982)
Trata de que es una de las herramientas modernas más versátiles, es la motosierra que siempre está presente, ya sea para las tareas de tala, desramado, tronzado o poda de árboles, corte de cortafuegos para la extinción de incendios forestales, corte de hielo o cemento, recolección de leña o incluso hasta en manos del villano de turno de una película de terror.
1. Diseño básico de las motosierras 2. Preparación para la tumba
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. ARBOLES INCLINADOS HACIA ATRAS 2. REGLAS BASICAS PARA EL DESRAME