Conflictos socioambientales: desafios y propuestas para la gestion en America Latina/ Victor López A. - López A., Victor (Ecuador : Abya - Yala, 2000)
Este libro se trata sobre los desafíos y propuestas para la gestión en America Latina
1. Gobierno Local
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. GLOBALIZACION 2. POLITICAS PUBLICAS