De la Sociologia Rural a la Agroecologia/ Eduardo Sevilla Guzmán - Sevilla Guzmán, Eduardo (España : Icaria, S.A., 2006)
Este libro se trata sobre la sociología rural y la agroecología
1. Agricultura
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. SOCIOLOGIA RURAL 2. TEORIA SOCIAL