La luna y yo - Kati ba bara yang - Cardenal, Katia. Borrase Fernández, Alvaro (2013)
Trata del respeto a ser diferentes, el derecho a la inclusión, la necesidad de pertenecer y ser aceptados con todas nuestras particularidades.