Poemas de lo humano cotidiano / Ana Ilce Gómez - Gómez, Ana Ilce (2004)
Trata de un libro que es poesía de dolor ante la vida y la muerte; poemas de ruptura, extravío, soledad y extrañamiento; de compasión y solidaridad con los pesares del hombre moderno despersonalizado.