Poemas de lo humano cotidiano / Ana Ilce Gómez - Gómez, Ana Ilce (Nicaragua : ANIDE, 2004)
Trata de un libro que es poesía de dolor ante la vida y la muerte; poemas de ruptura, extravío, soledad y extrañamiento; de compasión y solidaridad con los pesares del hombre moderno despersonalizado.
1. Otro primer día de la creación 2. Vidrio Daliniano
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.ROSTRO DEL ENIGMA 2. REGRESION