Talleres literarios/ Módulo 1: Talleres de Poesía - Corriols, Marianela (2013)
Trata de la poesía en la educación literaria, su beneficio para la formación integral; su apreciación artística tomando en cuenta el conductismo como una forma de influencia para la generación de una respuesta de aprendizaje que integre las inteligencias múltiples.