Talleres literarios/ Módulo 1: Talleres de Poesía - Corriols, Marianela (Nicaragua : ANIDE, 2013)
Trata de la poesía en la educación literaria, su beneficio para la formación integral; su apreciación artística tomando en cuenta el conductismo como una forma de influencia para la generación de una respuesta de aprendizaje que integre las inteligencias múltiples.
1. Origen de la poesía 2. Importancia de la lectura de textos poeticos
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.TECNICAS PARA EJERCITAR LA ESCRITURA CREATIVA 2. TESORO DEL LENGUAJE POETICO