X Informe de gestión de la seguridad democrática en Nicaragua / Skarleth Martínez Prado - Martínez Prado, Skarleth (2014)
Se trata de un material inédito que sistematiza y actualiza en un único documento más de tres años de incesante trabajo de apoyo a las víctimas y de documentación sobre las graves violaciones a los derechos humanos ocurridas en Nicaragua desde abril de 2018.