X Informe de gestión de la seguridad democrática en Nicaragua / Skarleth Martínez Prado - Martínez Prado, Skarleth (Nicaragua : Ieep, 2014)
Se trata de un material inédito que sistematiza y actualiza en un único documento más de tres años de incesante trabajo de apoyo a las víctimas y de documentación sobre las graves violaciones a los derechos humanos ocurridas en Nicaragua desde abril de 2018.
1. Contexto de la seguridad en Centroamerica 2. Seguridad Nacional e interna en Nicaragua
incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. MARCO NORMATIVO DE LA SEGURIDAD 2. COOPERACION EN SEGURIDAD