¿Qué necesita Nicaragua?¿ Ciudadanos que defiendan y amplíen sus derechos o militantes que obedezcan a un partido? Versión Educativa - Fandiño, Manuel. Stuart Almendárez, Roberto (Nicaragua : EDISA, 2011)
Análisis sociológico de ambos modelos, Análisis jurídicos de la ley y el derecho presidencial.
1. Democracia directa y utopía cristiana 2. De la ley de participación ciudadana
incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. ANALISIS SOCIOLGICO DE AMBOS MODELOS 2. ANALISIS JURIDICO DE LA LEY Y EL DECRETO PRESIDENCIAL