Pueblos Indigenas y Trabales: respeto, participacion y consulta/ José Emilio Rolando Ordoñez Cifuentes - Ordoñez Cifuentes, José Emilio Rolando (México : Plaza y Valdes, 2008)
Este libro se trata sobre pueblos indígenas y Trabales
1. Sociología
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. CONVENIO 169 DE LA OIT 2. LEGISLACION INDIGENA