Hacia nuevos caminos con equidad: Auditoría de genero UCA Ahmed Campos Corea R. L. - Francis, Juana (2009)
Trata sobre la auditoría de género y su importancia para impulsar la equidad y la igualdad en las prácticas organizacionales y sistemas de apoyo.