Hacia nuevos caminos con equidad: Auditoría de genero UCA Ahmed Campos Corea R. L. - Francis, Juana (Nicaragua : CEIMM - URACCAN, 2009)
Trata sobre la auditoría de género y su importancia para impulsar la equidad y la igualdad en las prácticas organizacionales y sistemas de apoyo.
1. Fases claves de la metodología 2. Desafíos con enfoque de genero dentro de la UCA
incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. PLAN DE ACCION DE GENERO 2. NECESIDADES PRACTICAS E INTERESES ESTRATEGICOS