La Transnacional: instrumentos y desafios para los pueblos indigenas/ Francois Morin - Morin, Francoise (Ecuador : Abya - Yala, 2003)
Este libro se trata sobre instrumentos y desafíos para los pueblos indígenas
1. Antropología
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. GLOBALIZACION Y PUEBLOS AUTOCTONOS 2. MIGRACION INDIGENA