Sistema de seguimiento y evaluación. Proyecto regional " Mejoramiento de las condiciones ambientales ( Agua y saneamiento) en las comunidades Indígenas - Furman, Ricardo (Perú : Cooperación tecnica Alemana, 2004)
Trata de la evaluación, seguimiento y control de proyectos del sector público.
1. Funcionamiento del sistema de S&E ( Ciclo anual) 2. Instrumento de apoyo para operar el sistema de S&E
incluye índice
Col. Admón
Keywords: 1. INSTRUMENTOS DE RECOLECCION Y PROCESAMIENTO 2. INSTRUMENTOS DE ANALISIS