Experiencias relevantes de educación rural: Aportes pedagógicos de organizaciones de la sociedad civil Nicaraguense - Quintana Flores, Mario. Rocha Gutierrez Yadira (2010)
Trata de un análisis de lo que ha sido la política educativa rura y las perspectivas em ergentes y de alternancia en este campo.