Experiencias relevantes de educación rural: Aportes pedagógicos de organizaciones de la sociedad civil Nicaraguense - Quintana Flores, Mario. Rocha Gutierrez Yadira (Nicaragua : ipade, 2010)
Trata de un análisis de lo que ha sido la política educativa rura y las perspectivas em ergentes y de alternancia en este campo.
1. Educación rural en las últimas decadas 2. Aportes de las experiencias a las modalidade educativas y sectores poblacionales priorizados en lo rural
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1. ALGUNOS ELEMENTOS DEL CONTEXTO RURAL EN NICARAGUA 2. EDUCACION RURAL HOY