Directorio: Expresiones organizativas de mujeres a nivel municipal - Herrera, Morena Soledad. Hopkins, Christine. (2007)
Se trata sobre estudio de mujeres miembros de directorio se presenta en un contexto complejo tanto para el Perú como para el mundo.