Introduccion a los metodos de la sociologia empirica/ Renate Mayntz - Mayntz, Renate (España : Alianza, 2005)
Este libro se trata sobre la introducción a los métodos de la sociología empírica
1. Sociometria
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. INVESTIGACION SOCIAL 2. ESCALAS