Yaptiki yangra latwan ai kaikisa / Mi mamá me quiere - López Vigil, Maria. López Vigil, Nivio (Nicaragua : Libro para niños 2013)
Este libro se trata sobre la convivencia familiar y como viven sin la violencia.
1.Yaptiki uba latwan ai kaikisa 2. A mi papá no le da pena agarar la escoba
Incluye Índice
Col. Educ
Keywords: 1.MI PAPA TRABAJA MUCHO 2. MI PAPA NO ME HACE LLORAR