Fogón mejorado y moldeadoras de tortillas / Darwin Granda, Jesús Perez y Thelma Gaitán - Granda, Darwin et. al. (2014)
Se acondiciona un local, que puede ser la cocina de la casa, para construir uno o varios fogones mejorados con chimenea e instalar la moldeadora unipersonal