Fogón mejorado y moldeadoras de tortillas / Darwin Granda, Jesús Perez y Thelma Gaitán - Granda, Darwin et. al. (Nicaragua : IICA, 2014)
Se acondiciona un local, que puede ser la cocina de la casa, para construir uno o varios fogones mejorados con chimenea e instalar la moldeadora unipersonal
1.Producción de tortillas 2. Construcción del fogón
Incluye Indice
Col. Agro
Keywords: 1. PASOS PARA SU CONSTRUCCION 2. ECOFOGON MULTIUSO