Aisiki yang ra latwan ai kaikisa .- Mi papá me quiere / Nivio y María López Vigil - López Vigil, Nivio. López Vigil, María (Nicaragua : Libros para niños, 2013)
Se trata sobre el trato que le da su padre, sin violencia y no es grosero con el.
1. Mi papá no me pega ni me dice groserías 2. Mi papá platica conmigo
Incluye Índice
Col. OGen
Keywords: 1. MI PAPA ME QUIERE MUCHO