Rehaciendo la Nacion: lugar, identidad y politica en America Latina/ Sarah Radcliffe - Radcliffe, Sarah (Ecuador : Abya - Yala, 1999)
Este libro se trata sobre lugar, identidad y política en America Latina
1. Ecuador
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. RAZA, ESTADO Y NACION 2. GENERO E IDENTIDADES