La explotación sexual comercial de niñas, niños y adolescentes en Nicaragua. Tres aproximaciones: Granada, Somotillo y Waspam / Cecilia Fanjul Lizarralde y otros - Fanjul Lizarralde, Cecilia (Nicaragua : Ieepp, 2014)
Aprovechar o tratar de aprovechar una situación de vulnerabilidad o la diferencia de poder, o bien de abusar de la confianza para fines sexuales
1. Instrumentos Jurídicos internacionales relativos a la ESCI y TdP 2. Caracterización del municipio de Somotillo
Incluye Índice
Col. Soc
Keywords: 1. DELITOS SEXUALES 2. ABUSOS SEXUALES DE MENORES