Compartir 8: Serie de educación religiosa, moral y etica para la educación secundaria - Cadavid, Bernarda. Melo, Ana Graciela. y otros (1992)
Los juicios morales son "evaluaciones (buenas vs. malas) de las acciones o el carácter de una persona, que se hacen en relación con un conjunto de virtudes sostenidas como obligatorias por una cultura o subcultura